Tag der offenen Tür 2017

Wir möchten uns noch einmal recht herzlich  für Ihren Besuch bedanken! Der Tag der offenen Tür 2017 war für uns wieder eine tolle Möglichkeit uns in der Öffentlichkeit  zu präsentieren!

Seit einigen Jahren tun wir das gemeinsam mit dem DRK Kreisverband Bautzen, welcher ebenfalls an diesem Tag seine Tore öffnet.

Ohne die direkte und indirekte Unterstützung der lokalen Firmen wäre dieser Tag nur schwer durchführbar. Dafür möchten wir uns auch noch einmal bedanken!

Wir würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen!

Vielleicht haben Sie auch bei uns eine interessante Freizeitbeschäftigung für Ihr Kind bzw. Kinder entdeckt. Unsere Jugendfeuerwehr ist immer auf der Suche nach neuen Mitgliedern!

Wir natürlich auch! ;-)

Hier finden Sie die Losnummern für welche noch Gewinne für die diesjährige Tombola abzuholen sind! :-)

Tombola 2017

Hier noh ein paar Bilder:

Ihre Freiwillige Feuerwehr Kamenz-Stadt